** O IMATURO **
Dizem que sou um jovem imaturo
E que só os loucos vivem a sonhar
Este imaturo é mais seguro
Que muitos homens que dizem amar.
Dizem que eu não sou amado
E que de ilusão estou a viver
Pouco me importa se pelo homem sou julgado
Conheço o amor e sempre abençoado estarei a crescer
Mais o ser desprezível é insistente
Diz que eu confundo amor com paixão
Mas se o meu sentimento me faz demente
Bendita seja essa demência que me liberta da solidão
Se o imaturo incomoda aos sábios,
Que estão sempre da vida a se queixar
Contamina Senhor com o seu amor os meus lábios
Trazendo paz, gratidão e harmonia ao meu coração,
Para que nos quatro cantos do universo, a grandeza do seu amor
Eu possa a todos com humildade revelar