"DEUS E SEUS PROBLEMAS"

Existem coisas que é problema meu

Existem coisas que é problema de Deus

Por que devo pedir

Para Deus matar seus Filhos ?

Ele deve saber o que fazer !

Por isso cumpro minha obrigação

Que é amar o irmão

E ajuda - lo a seguir o caminho do bem

Enguanto aos Filhos de Deus

Que são fixos nesse sistema de invenções

Cabe a Deus julgá-los

E colocar - los a onde bem entender

Por isso meu irmão

Vamos nos amar de coração

Seguir o Deus da união

Que um dia por aqui passou

Jesus, Jesus, Jesus tú és o verdadeiro AMOR !

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 06/08/2010
Código do texto: T2422355
Classificação de conteúdo: seguro