** ESTOU ONDE VOCÊ VAI ESTAR **
Estou no olhar de uma linda criança
Que sem perceber se tornou mulher
Estou nas lagrimas carregando a esperança
Daqueles que sonham e sabe o que quer
Estou ao seu lado constantemente
Dedicando-lhe carinho amor e atenção
Sou um amigo teimoso e envolvente
Querendo morada no seu coração
Sou o acorde perfeito de sua melodia
Levando aos que sofrem alegria mostrar
Sou o brilho da estrela mais nobre do dia
Desejando a paz em seu coração abrigar
Sou na gota da chuva o liquido precioso
Derramado do céu para su’alma lavar
Sou aquele que vive te ofertando o consolo
Sou o amor sempre presente na sua vida e no lar
Por isto eu estou sempre onde você vai estar
E para mais perto me sentir, basta com os olhos da alma
Que não se deixa enganar, em seu interior me buscar