Oráculo
Bendito espaço de meus dias.
Retiro de meditação.
Sem Deus como seria.
Com a ausência do perdão.
Com humildade me ajoelho.
Minha culpa seja apagada.
Ao pai do bom conselho.
Eu peço que seja perdoada.
Com Deus quero morar.
No alto da colina.
A natureza contemplar.
Com sua luz que ilumina.
Só contigo me levanto.
O amor que o mundo não pode dar.
Com Deus no monte santo.
Minhas lágrimas hão de secar.
Sou tão fraco e pecador.
Aqui nesta imensidão.
Sinto alívio e dor.
Preciso de teu perdão.