Ninguém passa pela vida impunemente.
Cada ação... Uma reação!
Quanta verdade...
É a pura realidade.
Para a maldade...
A punição.
Ninguém passa pela vida impunemente...
O resgate virá, certamente!
Em brancas nuvens, não passaremos...
Nossas contas acertaremos...
E nossas almas evoluídas,
Farão no espaço, uma festa!
Teremos nossas falhas, redimidas.
Se não for nesta...
Será em outras vidas!
Nilda Dias Tavares.