**REENCONTRANDO-SE**
No cansaço da lida, de um destino traçado
Um menino se perde entre vis tentações
Carregando em seus ombros um fardo muito pesado
Segue a vida desolado, por varias direções
Se sentindo no mundo, mais um pobre coitado
Ao mundo das drogas com facilidade se deixa levar
E vivendo sem rumo, se escondendo nos matos
Foge para viver e vive para matar
Teve os sonhos desfeitos ainda na flor da idade
Quando se apaixonou e muito acreditou amar
Hoje chora em silêncio o nascer do acaso
E da irresponsabilidade dos que foram lhe gerar
Sonhando com a riqueza esse pobre coitado
Conheceu as amarguras que a vida nos dar
Procurando viver, livre das crueldades
Da erva ao pó foi sua fuga buscar.
O menino era brother, assim todos o chamavam
Enquanto servia sem cobrar um tostão
Mais a vida mostrou-lhe outra realidade
E para sobreviver, tinha que buscar o seu pão
Se sentindo humilhado e pelos seus desprezados
Caindo na malha da descriminação
O menino querido passou a ser julgado
E desanimado se tornou um ladrão
Através das escritas expressa as suas verdades
Foge da crueldade de uma nova paixão
Entre sonhos desfeitos e coração magoado
O menino relata, suas historias de vida sem muita emoção
Entre os sonhos desfeitos e a nova realidade,
O menino achou um jeito, da felicidade encontrar
Da vida vive o momento, não mais acredita na sorte
Cativa quem ama mais não se deixa cativar
Depois e tanto sofrer preso ao mundo das drogas
O menino cresceu e em paz quer ficar
Pedindo a vida uma nova oportunidade
Reencontra-se confiante para a vida recomeçar