Vida...
Quem pode dizer que sabe realmente o que é vida...
Só quem admite existir um porquê de forma decidida...
Vida é sentir-se parte de um todo, mas apenas parte,
Pois quem se julga maior, ou melhor, não entende essa arte...
Quem pode dizer que realmente se encontra vivendo...
Só quem não teme o amanhã mesmo que hoje esteja sofrendo...
Vida é olhar nos olhos de outrem e faze-lo sentir-se alguém,
Pois vida é compartilhar tudo e assim poder dizer: - Amém!
Quem pode dizer que está aprendendo a saber viver...
Só quem está de mãos dadas com a humildade de se conhecer...
Vida é tolerar a si, aos outros, a tudo que move o mundo,
Pois vida é alcançar a plenitude do topo do amor profundo...
Quem pode dizer que um dia, uma vida toda viveu...
Só quem acreditou em eternidade e que nunca morreu...
Vida é um ato contínuo desde que um espírito nos deu a Criação,
Pois vida é para viver todo aquele que ilumina a todo coração...