essência.
Eu te sigo
Minha aurora
Em teus versos de amor.
Sou essa manhã que aflora
Nos teus raios de esplendor.
Em cada dia que nasce
Novas pétalas em minha flor,
Nada em mim definha
Vou além, regenerando
Meus passos na firmeza
Do teu amor.
Eu te sigo
Além de mim
Na busca,
Do que me faz florescer.
A cada dia amadurecendo
Abrindo ao doce fruto
Mostrando a minha semente.