Perdão....

Perdão...

Olho para dentro de mim

sinto que algo me corroí...

Sinto que é meu passado

que vem me cobrar

dizendo

que muito tenho

de pagar...

Sinto que muitos machuquei...

Dói dentro de meu peito

um arrependimento sem igual

apresentando um remorso

que sufoca

minha alma

e me faz definhar

pelo mau realizado...

Hoje padeço

a dor de um remorso

que me acompanha

e me faz sofrer.

A voce que fiz sofrer,

venho te implorar

que me perdoe

preciso de teu perdão

para minha jornada

poder prosseguir..

Meu ser, minha alma

vem chorar

meu passado

meus erros

venho tentar apagar...

Perdão!

Venho implorar-te

meu querido irmão...

{ Celio Murilo }

Velho Olirum
Enviado por Velho Olirum em 04/08/2010
Código do texto: T2419046
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.