Uma nova oportunidade....

Oportunidade ....

Trago meu pranto

que em meu peito

venho apresentar

sem ter medo

e mesmo nenhum receio

de mostrar a todos

que para muitos

eu levei a dor...

Chora minha alma

com lágrimas

verdadeiras

que trás de volta

meu passado

e me faz por cobrar...

Venho hoje Senhor

Tua Misericórdia

implorar

no passado fui cruel

causei muita dor

reconheço

carrego o peso

de um pecador...

Hoje venho buscar

que esta mesma dor

seja meu guia

meu direcionador

para uma nova oportunidade

prevalecer

e assim fazer

por merecer

aqui renascer...

Celio Murilo

Velho Olirum
Enviado por Velho Olirum em 04/08/2010
Código do texto: T2419037
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.