Mistério Existencial
Muito além do que teus olhos podem ver
É o mistério existente em cada ser...
Muito além do que teus lábios podem dizer
É o mistério do que cada palavra proferida pode fazer...
Muito além das meras e aparentes imagens
É o mistério contido em várias e diferentes realidades...
Muito além do além fronteiras de cada ser
É o mistério que cada um dentro de si próprio faz crescer...
Muito além de mim mesma está o mistério de eu ser
um com outro e o outro comigo mesma...
Muito além de qualquer fator primordial
Existe o mistério do conflito existencial...
Ser ou não ser...eis o mistério que está
muito além de qualquer filosofia de vida...
Ser ou não ser...eis a questão que paira
nas mentes inquietas...
Que vão além das demais
para encontrar a chave que abre a porta
que desvenda o mistério do ser...
E muito além do tempo que foi, do tempo que é
e do tempo que virá,permanecerá
o mistério do existencialismo natural, mas complexo e perturbador.