DEUS ESTÁ NO COMANDO!
Um pássaro cantando
Uma flor perfumando
Uma criança sorrindo
O Sol nascendo
Novo dia raiando
A chuva caindo
O Mar batendo
O Sol se pondo
A Lua surgindo
As estrelas brilhando...
Nós, a tudo assistindo
Deus está no comando
E sempre nos abençoando!
Jeronimo Madureira
03/08/2010.
*Inspirado durante recebimento de Johrei, hoje no Johrei Center Maricá.