** VISÕES ALUCINANTES**
Às vezes fico perdido..
E das visões tento me libertar,
Buscando manter o equilíbrio,
Encontro muitos a me condenar
Nem sempre sou compreendido..
E dizem que machuco querendo agradar,
Já não sei se sou um ser reprimido,
Ou minhas visões estão a me alucinar
Se disser o que vejo, dizem que sou louco,
Que estou atraindo forças negativas...
Se não me espanto com os fatos,
acham que faço pouco...
Se mantiver o segredo sou um egoísta.
Escuto vozes a todo instante
Dizendo o que eu devo ou não da minha vida fazer
Para muitos passei a ser um ser irritante
Para outros ainda transmito bem querer
Mas com todas estas visões alucinantes,
Que muitas verdades tem me feito enxergar.
Consigo equilibrar a paz no viver do meu semelhante
Mas no silêncio das noites minh’alma solitária,
se põe entre os astros a chorar.