ANJO
Cândida voz
diáfana imagem,
teu som atinge as fímbrias
de minh'alma,
teu vulto desperta a luz
do meu ser inquito.
Entrego-me em tuas mãos
plenas de amor,
transformo-me ao sabor
da tua paz perene
que me perfuma a mente
em ondas magnéticas.
E de repente sou luz,
sou paz, sou divina,
porque me lanço confiante
nas tuas asas
em vôos céleres
que amparam meu espírito.
És o meu Anjo da Guarda
e em ti me espelho.
*** Adorei a interação, Juninho!
Onde está o meu Querubim
Encontrei em você, enfim
Que pousou no meu jardim
Doce cheiro o meu jasmim.