Uma filha , um pai
Uns pésinhos na soleira
será que ela voltou ?
Mãoszinhas sobre o ar
acariciam-me o olhar
Saudades dela
minha criança
que me era a esperança
Pequenos passinhos
sobre nós
adultos céticos
que na procura do fisico
esquecia-se do invisivel
Sonhos em lembranças
cheios de esperança
de a cada manhã poder
ver
seu sorriso como a cantar
para seu pai, a sua canção de ninar
Pequenos pezinhos
na soleira a caminhar
afagam o meu delirar
de apenas mais uma vez
poder ver
Um pai, uma criança
uma filha , um homem
uma tristeza ...de uma vida inteira
acabando por uma abraçar .