Por que os anjos têm asas?
Para chegarem bem rápido
quando corremos perigo
e nos cobrirem com as asas
dando proteção e abrigo
Acalmando e dando alento
ao coração dos aflitos
Atendendo as nossas preces
mais depressa em elevação
A velocidade só depende
da pureza da oração