TU ÉS DEUS
Fitando o azul do infinito,
Fiquei então a examinar,
Analisando o meu destino,
No pensamento pus-me a voar...
Se tu és a claridade,
Quem é o Autor da escuridão?
Se tu és o Criador,
Só posso ser tua criação,
Se tu és o Salvador,
Sou eu que busco a salvação...
Se tu és a grande reta,
Da reta sou uma barreira,
Se tu és o meu caminho,
Do caminho sou a trincheira,
Sendo tu o clarão do Sol,
Do sol não sou nem a centelha...
Se tu és a tempestade,
A bonança vem com certeza,
Se tu és o rio profundo,
Do rio eu sou a correnteza,
Se tu és o clarão da Lua,
No céu eu sou uma estrela...
Se tu és o mar azul,
As tuas ondas é que mareia,
Se tu és o grande deserto,
Eu sou apenas um grão de areia,
Se tu és o solo, o chão,
Do chão eu sou apenas a poeira...
Sendo tu o amor divino,
O que então é a paixão?
Se tu és a poesia,
De ti vem a inspiração,
Se tu és a melodia,
Eu sou apenas o refrão...
Se tu és uma fruteira,
Porque não ser a graviola,
Se tu és um passarinho,
Eu posso ser tua gaiola,
Se tu és um cantador,
Eu sou apenas a viola...
Se no jardim tu és a rosa,
Eu sou apenas o espinheiro,
Se tu és minha batalha,
Eu sou apenas um guerreiro,
Se tu és a pedra rara,
Eu sou apenas um garimpeiro...
Sendo tu a escadaria,
Deixa-me ser o corrimão,
Se tu és a via única,
Não me deixe na contramão,
Se tu for uma fogueira,
Deixa-me sentir o teu calor,
Sendo tu quem imagino,
Derrama em mim o teu amor...
Maravilhado pela viagem,
Que o pensamento me deu,
Fiz de novo uma pergunta,
Afinal! o que ou quem sou eu?
O que eu sou pouco importa,
O tempo irá me responder,
Quanto a você tenho certeza,
DEUS ÉS TU, DEUS É VOCÊ!!!