REFLEXO DE LUZ

Reflexo de luz, reflexo de amor,

Reflexo da Pai, reflexo

***

Vamos polir nosso ser

Vamos nos transformar

Em belos espelhos

Para vida melhorar

***

Ofertando amor e paz

Por todo lugar

Nunca se cansar

Por que? ...Somos reflexos

***

O Senhor nos alilmenta

Sua força e luz

É O que nos sustenta

Junto com Jesus!