Amainar

Você apareceu tão linda.

Preciso saber a tua morada.

O universo te brinda.

Sem você o mundo é nada.

Em toda parte quero te buscar.

Talvez eu não tenha espaço.

É nas estrelas ou no mar.

Você está em tudo o que faço.

Quando abri os olhos era eu.

Com dois caminhos a escolher.

Você comigo nasceu.

Um dia irei te entender.

Sempre me afastou do pecado.

Preciso me juntar contigo.

Sem você faço tudo errado.

Quero ser teu grande amigo.

Quantas vezes me ajoelhei.

A ti mostrei minha humildade.

Triste, chorei e rezei.

Você me deixou muita saudade.

Helmuth da Rocha
Enviado por Helmuth da Rocha em 31/07/2010
Código do texto: T2410267