SOMENTE COM O CORAÇÃO...

Além dos olhos teus,

seja na simplicidade da alma,

no noticiar das linhas ou

neste olhar em que te vejo,

Somente com o coração...

Poderás me ver!

Quando a solidão te procurar,

a ausência te acabrunhar,

e a vida não mais tiver sentido,

ou suas baladas gemerem por

alguém que não sabe quem,

Somente com a alma...

Conseguirás ver minha luz...

Enquanto os confusos vêem

meus defeitos, minhas falhas

não me peça para ser natural pacífico

porque não sou nem serei

Não me lance um olhar banal...

Porque desse modo me oculto de ti...

Estou além da magia do seu

exterior... E muito arraigada

no seu coração

Assim quando me olhar...Olhe

nos olhos...mas não esqueça:

somente com o coração poderás

me ver...

Vitoria Moura 31/7/2010

Ma Vie
Enviado por Ma Vie em 31/07/2010
Reeditado em 10/11/2010
Código do texto: T2409960
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.