O ARCO-IRÍS
O céu escuro anunciava chuva mansa,
O arco-íris, no céu pôs-se a pintar,
Seu colorido destacando com beleza,
E por um instante parei pra admirar...
Que beleza estonteante o bordar da Natureza,
Somente Deus, demonstraria tamanho amor,
Até parece uma tela encantada,
Pois foi pintada pelo próprio Criador...
Vendo a beleza que surgiu com o Arco-íris,
Eu vi um rosto no seu circulo anelar,
Naquele instante de magia e grandeza,
Eu vi o rosto de Jesus a me olhar...
O seu sorriso penetrante e carinhoso,
Fez desbancar todos os resquícios da razão,
Que insuflou de harmonia a minha vida,
Encheu de Luz e me deu Paz ao coração...
Naquele rosto que sorria e me chamava,
Por um momento vislumbrei a perfeição,
Do seu olhar irradiava a luz do sol,
Que almejei naquele instante a salvação...
Tornei firmar minha visão naquele ponto,
Olhando forte aquele rosto se desfez,
O sol brilhou resplandecendo o horizonte.
Foi uma visão e como um sonho, despertei...
O vento soprou e assanhou o meu cabelo,
Foi como um sopro, o respirar do Criador,
Fez-me entender que posso ser mais verdadeiro,
E que JESUS é nosso mestre salvador...
E hoje, quando vejo outro arco-íris,
Busco rever aquele rosto, aquele olhar,
Pois sua luz é que clareia o meu caminho,
E em JESUS ficou todo o meu sonhar,
Pois sua palavra é um eco em minha vida,
E é JESUS que está sempre a me GUIAR!!!