Alma Peregrina
Para onde vais, minh'alma peregrina?
Por quais regiões de sonhos queres vicejar?
Decerto, por qualquer lugar, onde as necessidades de um corpo não tolha teu crescimento..
.
Por algum canto do Universo onde o imprevisível seja sempre...
Aqui, sabes que nada é novo, sabes que a luta é cruel pela posse de coisa nenhuma.
Mesmo que, realmente, só tenhamos possuido o que seja, quando nos sentimos dispostos a abrir mão.
Vives neste pedaço de modo são, mas te frustras por não te sentires a ele pertencente.
Queres mais, muito mais.
Mas como se te ocupas de coisas futilmente necessárias?
Se te vês obrigada a acompanhar o triste rebanho?
Não consegues descobrir, o que dizem ser, tua escolha...
Para onde vais minh'alma peregrina?
Existe mesmo onde ir?
Acalma-te e sossega. Aguarda, pois o final dessa estada se aproxima...
Talvez, então, te tornes livre para ser feliz...