VIDA VAZIA

Tudo vai indo muito bem

Dinheiro e fartura como ninguém

Tudo sorri e as portas se abrem

Não importando o que elas trazem

***

Somos fortes, não pensamos em nada

Só levando a vida, altiva

Não olhamos para o lado

Ninguém nos importa

Nem mesmo aquela flor morta

Que acabamos de pisar

***

Cansamos da vida, vira rotina

Se transforma numa vazia praça

E nunca termina

As festas não tem mais graça

A nossa beleza passa

Os amigos se vão

Tudo some e ficamos então

A procurar algum motivo

***

O que terá acontecido?

Por que tudo acabou?

O que sobrou?

Vida vazia , sem rumo

Tristeza do mundo cai sobre nós

E agora o que restou?

Até meu cão me abandonou!

***

Sentado numa pedra dura

O coração vazio e cheio de dor

O que fiz da minha vida?

Não procurei o amor,

Só vivii alucinado

Não ligava para nada

E agora será que mereço

Alguém que me tire daqui?

***

Calma filho, tudo passa

Na vida tudo é lição

Mas não esqueça que sempre te olho

Ás vezes com lágrimas nos olhos

Mas sabe que te amo

Do fundo do meu coração

***

Vem, me dê a mão e levanta

Abraça aquele que te acalanta

Vamos seguir sem medo esta luz

Que tanto nos ensina e conduz

Firmes, fortes e confiantes

Ao nosso Mestre e irmão Jesus!