Teto inacabado!
Tranquei-me no teto de meu quarto...
E lá fiquei em esconderijo...inerte.
Fiquei lá, forte, e sempre!
Bastava ser[
Na imobilidade do tempo,
Pois assim o fiz.
Pois assim me fiz.
Apenas uma guardiã...
Que geme e chora...
Presa nas suas mais lancinantes amarguras.
No teto do inacabado.