Poema de Sexta Feira

Manhã cinza

O vento não esfriou meu coração

E pensar em você

Me faz tão bem

Mesmo a distância

Não pode apagar o que vivi

Ainda que não houvesse sol

Estarei sempre a esperar

Quero sonhar seus sonhos

Viver , reviver em você

E mesmo que não fosse possível

Continuaria acreditando

Hoje , amanhã e sempre

Vou estar em paz

Não há nada parecido

Quando te sinto em meu peito

Não há nada parecido

Quando o teu calor me invade

Ainda que não houvesse sol

Estarei sempre a esperar

Quero sonhar seus sonhos

Viver , reviver em você .

Luciano Moska
Enviado por Luciano Moska em 28/07/2010
Reeditado em 05/11/2011
Código do texto: T2403859
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.