** PLANETA CAPELA **

Capela – Planeta Luz

Morada nossa

Guardas nossos segredos

Envolves nossos amores

Famílias e amigos nossos

Em elevada dimensão!

Nossos ancestrais, nossos Mentores

Pisam seu chão com orgulho

Iluminados por grande evolução

Ajudam-nos aqui na Terra

A cumprirmos nossa Missão!

De ti Capela Querida,

Sentimos Saudades tantas

Que dói dentro do peito...

Somos conscientes, porém,

Da responsabilidade assumida,

A tarefa de reconstruir

Um mundo melhor em cada coração

Dos homens viventes da Terra

Bravos Filhos de Deus!

Quero a cada dia

Mesmo sentindo Saudades...

Meu minha jornada seguir

Permanecer aqui na Terra

Enquanto trabalho eu tiver

Enquanto Deus quiser!

Um dia com as mãos cheias

Das mais belas pérolas benditas

De todas as minhas conquistas espirituais

Depois de tudo cumprir

Com o coração transbordando de amor

Voltarei para Ti, Capela Querida,

De onde há muito tempo saí!...

Na Terra que aprendi a amar...

Estarei confiante e feliz!

... Até quando Deus quiser!...

Marllene

27.07.2010

Marllene Borges Braga
Enviado por Marllene Borges Braga em 27/07/2010
Código do texto: T2403351