Lista Negra
Lista Negra
Marcos Moreno / Ibitinga
Devo me conformar com o que tenho
Sabe Deus de onde eu venho
E o que fiz por merecer
Devo seguir firme a minha estrada
Mesmo que não consiga nada
Não posso esmorecer
Devo ter abusado em outras vidas
Cigarro, mulheres, drogas e bebidas
Um amante do prazer
Devo estar pagando o meus pecados
Agora tudo dá errado
Sinto alguma coisa me dizer
Devo estar na lista negra do senhor
Aquele que voltou para aprender
Devo ter sido um grande pecador
Que agora precisa dar valor
Se alguma coisa quiser ter.!
Lista Negra
Marcos Moreno / Ibitinga