No vale da luz e da esperança

No vale da luz e da esperança

Caminhavam irmãos vestidos de branco

O amor fluía, transmutava, em hinos.

Hinos de felicidade, harmonia e amor.

Escutei as belas palavras de Jesus

No vale encostado a grande montanha

A montanha de fé e amor que fluía

Em cascatas de esperança e perseverança

Que as trevas não iam mais ensombrar

As mentes tacanhas dos que não cresceram

Deixando crescer suas esperanças no amanhã

Onde as crianças podem sorrir e sonhar

No belo mundo de magia e eterno brincar

Onde as orações sussurradas ao vento

Paravam em nossos corações e transformam

Muralhas em areia levada pela água do mar.

Aromas divinos desciam sobre a terra

Anjos visitam nosso lar, sorrindo...

Cânticos nas catedrais pedindo pela paz

Acendendo a chama trina do amor

Onde corre a lagrima derramada por Jesus

No despertar da humanidade por mais um dia

Um dia na luz e na esperança de um milagre

Derramado do colo de meu irmão amado Jesus...