Lilas
São os meus
pensares iguais
a lilases
Que fitam a alma
em bsuca de pilares
Sonhos complexos
bieram amplexos
em traços finos
feitos sinos
Lilases purpuros
lilases claros
tons de lavanda como a esperança
A luz que irradia neste dia
gira a lavandear
parecendo uma cor a roxear
São fitas doces de lavandas
que perfumam o ser
e calam a alma
que esta cheia de carecer