Centelha

Centelha

Sou resultado da luta diária

travada no sil~encio da alma

aproximei-me do ocaso da vida

padeci sem perder a calma

insisti, persisti, contudo a sofrear

navegando a nau errante,

voltei a vislumbrar.

Hoje vivo um tempo de luz

centelha a cintilar,

mulher, feminina, guerreira,

olho a vida passageira

sonho com o brilho das estrelas

desejo outras paragens conquistar...

Roseli
Enviado por Roseli em 14/09/2006
Código do texto: T240154