PENSAMENTO À NATUREZA MINHA AMIGA.

Arremesso meu pensamento

e constato que cheguei de longe...

Entretanto, quando estou diante

do meu pensar,

devo lembrar que estou aqui !

Quando estou aqui, sou luz, sou vida,

sou elegância, fácil de me encontrar

bastando para isto, você gritar silenciosamente

o meu nome e assim me chamar.

Constatado também, que além de viajor

do tempo, não há lugar mais lindo

para que me encontres,

como os jardins da natureza

e aí, me encontro em todos os lugares.

Só depende do teu bem querer,

pois para o encontro, preciso tão somente

de um estalar de dedos, que vêm da mente

e que teu pensamento acomode minh'alma.

Nisto, ouvirei teu pensar dizer-me

que chegastes, e o uivar do vento

mais forte trará,

todas as delicadas mensagens

de teu coração.

Eu serei a música, que os anjos

pedem para que escutemos,

para que possamos estar juntos,

nos fragmentos de carinho e arranjos

para que haja amor,

entre os seres amáveis a minha volta

e que a luz infinita do tempo,

seja o éco do meu amor ao transcedental.

Os sóis, as estrelas azuis são cândidas

e alegres mensagens, que faiscam

em meu ser, e com isto, há um cintilar

de nuvens tangendo todo o meu

sentimento, que anunciam amor.

Eu sou viajor d'm tempo de amor,

a insignia da paz do meu interior.

Preciso de você, e que as asas do vento

amigo, me levem para junto de você,

para que contigo possa ficar,

para todo o sempre,

prevendo e anunciando um novo tempo;

um tempo de amor.

Do Escrevedor de Versos: tabayara sol e sul

tabayara sol e sul
Enviado por tabayara sol e sul em 26/07/2010
Reeditado em 24/09/2010
Código do texto: T2401397