SABER E HUMILDADE

Os sons dos tambores ecoam pedidos de socorro

Aqueles que ainda não sabem o poder da mente

Assim os sons dos tambores são músicas que vão ao longe

Buscando auxílio e amparo a toda sua gente

***

Em cada estágio que o homem se encontra

Uma nova fórmula procura para clamar

Os que ainda não entenderam o amor

Perdem tempo precioso em os criticar

***

Mal sabem que em sua ignorância

Achando aqueles seres primitivos

Nos seus corações podem haver mais amor

Do que nos de muitos sábios reunidos

Delmo Soares
Enviado por Delmo Soares em 26/07/2010
Código do texto: T2401373
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.