a última alma
um último recado
uma última palavra
antes que amanheça
um último sonho
antes que eu durma
a derradeira penumbra
que dure até o por do sol
um último anseio
que não me deixe dormir
um último gole do elixir
que sempre me acalma
a última alma
que foi descansar...