CONECTANDO O BEM
No site do amor maior
encontramos o amor de Deus
e no blog do perdão
todos os benefícios Seus,
navegando no melhor canal.
Na liberdade que temos
para clicar nossas páginas
nós sempre plantaremos
nossas futuras sinas,
navegando na vida atual.
Por isso, antes de chorar
vamos, sempre, agradecer
a oportunidade de estar
neste lugar para aprender
e expiar o próprio mal.
E conectando a resignação,
tentemos, um dia, merecer
a graça do divino perdão
e desfrutar o eterno prazer,
ao qual, não existe igual.
SP – 25/07/10