MODELO DA FELICIDADE

O modelo da felicidade está na alma,

Na essência do homem.

Mas, falta ao homem perceber o invisível,

A razão para o visível existir.

Esta é a Verdade Divina!

O homem depende desta Verdade para ser feliz.

Não queira o homem inventar uma verdade superior.

Ele está subordinado à Verdade do Criador.

Jeronimo Madureira

24/07/2010.

*Inspirado durante aprimoramento para voluntários da Academia Sanguetsu, da Fundação Mokiti Okada, realizado hoje, no Museu de Arte Contemporânea (MAC), em Niterói – RJ.