CAMINHO DA PAZ
Almas nobres em busca da luz
Quantas vezes faliram no seu ideal
Por vezes trilhando o caminho do mal
Muitas encarnações sofridas
Sem tirarem proveito da vida
Nessa longa escala evolutiva
Mas a dor fica insuportável
É uma consequencia inevitável
É o anjo enviado por Deus
Novas chances sempre tens
Até encontrares a trilha do bem
E a felicidade então se aproxima
A medida que o sofrimento termina!