Uma Cerveja pra Pensar...
Na vida, nas alegrias e nas tristezas,
Nas mulheres que tive e na que tenho hoje,
Nas minhas diversas certezas e incertezas,
Uma cerveja pra pensar, repensar o já pensado,
Para extrair da vida a feiura e a beleza,
Ah, sabor amargo e doce, muda o meu estado,
Relaxa a minha vida nessa breve torpeza.