NÃO EXISTE PAZ
Não existe Paz sem amar a Deus.
Não existe Paz sem amar a si.
Não existe Paz sem amar ao próximo.
Não existe Paz sem amar a vida.
Não existe Paz sem confiar na Justiça.
Não existe Paz tomando a si a revanche.
Não existe Paz sem fé em dias melhores.
Não existe Paz sem fazer o Bem.
Não existe Paz sem pensar em Paz.
Não existe Paz usando a língua ferina.
Não existe Paz desejando a morte.
Não existe Paz deixando a Paz à própria sorte.
Não existe Paz só soltando Pombas.
Não existe Paz construindo bombas.
Não existe Paz na omissão.
Só existe Paz colocando as mãos em Ação.