Deus
A sabedoria é a imortalidade.
Perfeita é sua alegria.
É a prudência e a assiduidade.
Sem ela o mundo não seria.
O ar fugidio, o ciclo das estrelas.
Encanta-me sua beleza.
Meu olhar se embarga ao vê-las.
O ápice da natureza.
Quão grande é o criador.
Sua palavra tudo cura.
Presente na alegria e na dor.
Atende quem o procura.
Ela é a perpétua providência.
Dela os iníquos se extraviaram.
Luz e perdão da existência.
Dos filhos que sempre a amaram.
Na subida íngreme te espero.
Bálsamo do meu coração.
Viver contigo eu quero.
Preciso muito do teu perdão.