TANTA BENÇÃO
Quanta gente reclama!
De tristeza, de miséria, de dor...
Poucos os que olham e enxergam
O que Deus fez com amor!
Viver é um dom, uma arte,
Um grande exercício de fé.
Necessita confiança e coragem
Para manter-se em pé.
Gratidão é o remédio
Para quem sofre e reclama
Em vez de olhar para a lama,
Erguer os olhos ao céu.
Como recusa crer, alguém?!
Na existência de um Ser maior?
Quem pode negar que é o Acaso
Pseudônimo do Criador?