ACASO

O acaso não existe

Faz parte da criação

O carteiro só te acha

Por ter o endereço na mão

***

Bala perdida sempre acha

O seu verdadeiro endereço

Toda maldade que se faça

Tem o seu devido preço

***

O destino que se traça

Na vida de um cidadão

É como o trem que passa

Do trilho só sai se quiser o irmão

***

O acaso do homem é engano

Nos planos de Deus ele está

Os erros que para trás deixamos

Um dia teremos que reparar

***

Deus não castiga e não prende

Ele não é nenhum algoz

Todo amor ou maldade

Está sempre dentro de nós