TEMPO PERDIDO

A estrada de chão batido

E o calor escaldante

Difucultam nossa caminhada

O tempo todo errante

***

Os pés descalços e sofridos

A sede seca a garganta

Mas no coração a esperança

Do oásis poder encontrar

***

Mesmo caminhando solitário

Não perca nunca o amor

Que Jesus Cristo semeou

E semeia em teu coração

***

Siga em frente amigo

Levante tua fronte para o céu

Não existe destino mais cruel

Do que ter o tempo perdido

Delmo Soares
Enviado por Delmo Soares em 21/07/2010
Código do texto: T2391994
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.