E AS COISA BOAS FLORIRÃO...

Cultive o seu jardim interior

Na sua elevação.

Propague a paz e o amor

Em sua esfera de atuação.

Semeie sempre as boas sementes

E verás que simplesmente

As coisa boas e belas da vida florirão!