ANJOS QUE CHORAM

Anjos que choram
Que querem voltar
Anjos sem asas
Que querem voar
Procurando caminhos
Pisando em espinhos
Estranhos sem ninhos
Em todo lugar
Louco desatino
Sangrando e ferindo
Olhos que vêem
Bocas que sentem
Corações dormentes
Eternos sozinhos
Parecem perdidos
Em meio há tanta gente
Caminham a esmo
Mas precisam chegar.



Apesar de tudo, fé em Deus sempre!