MELANCOLIA

O que mais me assusta nas religiões
É que todas parecem estar certas
A estrada nem sempre é horizontal
Vertical, curva, nem mesmo reta
Equilíbrio, harmonia e intimidade com Deus
É o que mais precisamos
É tudo que nos resta
É preciso ter calma (como?)
Abnegação, paciência (fácil dizer!)
Nesse eterno aprendizado humano e espiritual
Em meio ao tédio, a loucura e o caos
É preciso manter a fé
Acreditar naquele
Que nos inspira
Anima
Ensina
E nos mantêm de pé.
 
 
Embora eu não O entenda, Fé em Deus sempre!