DEPRESSÃO


Não há nada de errado com o mundo
O problema sou eu
Não há nada de errado com as pessoas
O problema é só meu
Não há nada de errado com a violência
Mentiras, calúnias, falsas aparências
Não há nada de errado com o tédio
Massacres, guerras, terrorismos
Etnofobias, intolerâncias, egoísmo
Fome, miséria, doenças, ignorância
Maltrato de velhos, abuso de crianças
Medo, pânico, destruição
Abandono, tristeza, solidão
Não há nada de errado
O problema é só seu
Parece que eu já vi esse filme milhões de vezes
Conheço cada paisagem
Cada rosto
Cada lugar
É tudo sempre a mesma coisa
Não há nada de novo
Nem mesmo o que procurar
Tá tudo bem
Dá pra suportar
Tá tudo bem,
Dizem
Só preciso desabafar
Até os heróis cansam
Homens choram
Ter dúvidas não é negar
Não há nada de errado
Continue a remar
Tá tudo bem
O problema é só seu
O problema sou eu
Um espírito velho encarnado
Em um novo corpo enclausurado
Procurando voar
Que já sentiu dos céus a liberdade
Um gostinho de felicidade
O carinho de verdadeiras amizades
E teve que voltar
O problema é só seu
O problema é só meu
O problema sou eu
Que já sentiu tudo isso
Um pedacinho de tudo
E não se esqueceu.
 
 
 
Apesar de tudo fé em Deus sempre!