Amigo Verdadeiro

Ele lhe escolheu sem se importar com seus defeitos,

porque viu muito mais em você.

Viu o quanto é capaz de se importar com seu irmão,

viu que é sensível e não dorme sem repartir o pão,

viu o amor incondicional que tem para com seus pais,

viu que abomina violência e que mentir, jamais.

viu o quanto respeita e admira uma amizade,

viu que não admite falsidade,

viu a dor em seu coração ao ver destruir o meio ambiente,

viu que um cachorrinho abandonado não sai de sua mente,

viu que colhe uma flor para outra flor,

viu que sabe amar e dar amor,

viu que trabalha com honestidade,

viu que valoriza a responsabilidade.

Viu também que em dias de tristeza,

precisa de um amigo que lhe traga leveza,

Viu que em dias de alegria,

precisa de um amigo para esbanjar folia.

Foi então que o escolheu,

para ser seu amigo fiel,

e sempre estará ao seu redor,

lhe orientando e cuidando com amor.

Esse amigo verdadeiro iradia muita luz,

É o filho de Deus, e seu nome é Jesus.

Luiza Gosuen
Enviado por Luiza Gosuen em 21/07/2010
Código do texto: T2390654
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.