CICLO DA VIDA

Há hora de chegar

Há hora de partir

Não é preciso chorar

O ciclo vai seguir

***

É mais uma chance

Dos erros reparar

Mais uma etapa da vida

Que irá continuar

***

É hora de agradecer

Ao nosso Criador

Por mais esse momento

De sublime amor

***

Não é preciso chorar

Não se deve adiar

Só agradecer

A volta ao lar!