A IDADE DE DEUS

Se...

Tivesse tido um começo teria saído do nada

Ou então teria ele próprio sido criado...

Se...

Estivesse sujeito a mudanças

As leis do Universo também estariam...

Se...

Material fosse sua natureza

Não seria diferente da natureza de tudo o mais...

Se...

Houvesse vários iguais

O que seria da ordem universal?

Se...

Não possuísse o poder soberano

Não seria o mais poderoso...

Se...

É eterno e está em todo o Universo

Existiria antes do próprio Universo?

Se...

O nada não existe e nunca existiu

Tem o Universo a idade de Deus?

Inspirado no “Livro dos Espíritos”

rub levy
Enviado por rub levy em 20/07/2010
Reeditado em 27/03/2014
Código do texto: T2388896
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.