Estrada Amada

Perfeita caminhada

É tu estrada amada

Por onde andei e descobri que nada sei

Voltei neste solo quente

Voltei, pois amo minha gente

Gente simples e cheia de erros

Gente que mesmo na solidão

Não desisti e não luta em vão

É tu estrada amada

Por onde andei descalço

Perguntei a ti: aonde é seu fim?

És tu estrada amada mil vezes passada

Procurando a perfeição

Na chance da reencarnação.